• 第一期北京大学中国考古学研究中心“藏书讲谈”成功举行2014-11-25
          由北京大学中国考古学研究中心主办、北京大学图书馆考古文博学院分馆和中国古代史研究中心分馆联合承办的藏书讲谈活动于10月25日晚,在北京大学考古文博学院多功能厅举行。本期活动的主题为“不及备载 想象其余——《宋画全集》里的物与识”,由考古文博学院杭侃老师担任学术主持。受邀嘉宾中央美术学院郑岩老师、北京大学历史系邓小南老师、艺术学院李松老师和著名画家刘丹先生,围绕《宋画全集》一书的编辑与出版,历史、艺术和考古等学科对绘画材料的认识与使用等问题展开了精彩的讲谈。
共32条记录  当前页次:1/4  首页  上一页  下一页  尾页  转到:

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 北京大学中国考古学研究中心版权所有 Copyright © 2008-2014

Powered by PageAdmin CMS